сегодня: 27/04

Новости ФАС

ФАС заставит Google признать Крым

Возобновление работы приложения Google Play по всей России, в том числе в Крыму, предусмотрено мировым соглашением между антимонопольной службой и поисковиком Google.

Дворкович поручил Минэнерго и ФАС выяснить причины роста цен на электроэнергию

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович поручил министерству энергетики и Федеральной антимонопольной службе выяснить причины роста цен электрогенерирующих компаний на мощность в 2017 году.

ФАС: Google пошел на контакт, обсуждаются детали мирового соглашения

Корпорация Google, которую Федеральная монопольная служба (ФАС) Россия признала нарушившей закон о защите конкуренции, согласилась с предложенными ведомством базовыми принципами мирового соглашения.

Минздрав против ФАС: Медики ответили на обвинения в нарушении закона о конкуренции

Антимонопольщики считают нарушающим закон приказ министерства от 2013 года, в котором прописывается деление медуслуг по видам и условиям оказания. Летом 2016 года было дано предписание об исправлении нарушений, которое выполнено не было

Apple заставят открыть в России сервисный центр

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) потребовала от компании по итогам рассмотрения жалобы и расследования открыть в России до 1 мая этого года единый сервисный центр. Сюда будут доставлять неисправные гаджеты со всей страны

1 2 3 4
Новости партнеров

Статьи

Наверх