сегодня: 23/01
тема дня:

Триумф Трампа

18

Россия уничтожит украинский "потешный" флот за 40 минут - основатель нацбатальона "Азов"

По словам Андрея Билецкого, все расходы на ВМС Украины, в котором число адмиралов превосходит число кораблей, будут впустую и пойдут в карманы коррупционеров

Россия уничтожит "потешный" флот Украины за 40 минут. С таким на удивление здравым прогнозом выступил в эфире украинского телевидения основатель карательного нацбатальона "Азов", укродепутат Андрей Билецкий.

"Что мы сейчас строим? Зачем было вслух объявлять, что только 100 миллионов гривен уйдет на создание штаба ВМС? Количество наших адмиралов превосходит количество военных кораблей. У нас нет флота", - констатировал Билецкий.

По его мнению, "необходимо понимать, что при географическом доминировании Крыма при помощи мощной поддержки авиации Россия потопит наш потешный флот за 40 минут".

Нардеп-каратель уверен, что разговоры о создании флота ведутся для того, чтобы покрыть коррупцию, на что указывают, в частности, планы по созданию 20 плоскодонных речных бронекатеров по 2 миллиона долларов каждый, в то время как даже финансирование Нацгвардии и ВСУ не обеспечено на 100 процентов.

 

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Статьи