сегодня: 23/03

России пора понять, что США не нужен мир в Сирии - Global Research

Поэтому, считает издание, Москва никогда не дождется сотрудничества со стороны Вашингтона: американцы как мешали, так и будут мешать борьбе с терроризмом в Сирии

Попытки Москвы добиться перемирия и урегулировать конфликт в Сирии дипломатическим путем остаются безуспешными, так как Вашингтон не помогает в этом, а скорее, мешает, считает Global Research.

Издание подчеркивает, что переход Москвы к дипломатии не может увенчаться успехом, так как США просто не желают быть партнером в мирном процессе: "Вашингтон хочет войны, а не мира, хочет смены режима, которую он называет политической передачей власти".

По мнению Global Research, "стратегическое вмешательство Путина в ситуацию в Сирии в сентябре прошлого года было смелым, жизненно важным решением", и "за это он заслуживает уважения и похвалы". России и далее не стоит строить иллюзий: говорить с США можно только на "языке силы", а для этого следует вновь начать крупномасштабные боевые действия против всех террористических группировок, которые не соблюдают режим прекращения огня, в том числе тех, которых спонсируют американцы.

Новости партнеров

Новости





Наверх