сегодня: 23/02

Рогозин обещал выдать паспорта жителям Приднестровья

Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что не позволит, чтобы на территории бывшего СССР оставались люди без паспортов. Кроме того, он заверил, переходный период, связанный с включением ФМС в состав МВД России, не скажется на сроках рассмотрения заявок

2774 просмотра

В ходе выступления в парламенте Приднестровья вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил о необходимости решения вопроса с выдачей паспортов на территории бывшего СССР. Этот вопрос должен быть решен в кратчайшие сроки и, по словам Рогозина, включение ФМС в состав МВД России не повлияет на сроки выдачи документов.

"Я думаю, что Россия не позволит сохранять на территории Приднестровья и других территориях бывшего Советского Союза хоть какое-то количество людей, у которых на руках не будет документов, позволяющих им реализовывать свои политические права", - подчеркнул вице-премьер.

Добавим, ФМС, по словам Рогозина, в сжатые сроки рассматривает все запросы жителей Приднестровья, которые касаются получения вида на жительства, а также оформления патентов или других документов.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх