сегодня: 26/03

Рябков рассказал о шагах Москвы по защите программных продуктов в ответ на угрозы Керри

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков напомнил США: в распоряжении Москвы есть достаточно ресурсов для ответа на возможные действия американцев в киберпространстве. Так он прокомментировал звучавшие ранее угрозы Джона Керри.

Заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков прокомментировал заявления, сделанные в США касаемо действий против Москвы в киберсфере. Рябков заверил американских собеседников, что у Москвы есть все ресурсы для "ответа на такие действия".

Также Рябков отдельно подчеркнул, Москва предпринимает эффективные шаги по защите программных продуктов от возможных действий американских "партнеров".

Напомним, ранее заявлялось, что президент США Барак Обама думает над тем, "как ответить России на кибератаки". Примечательно, что заявление было озвучено не источниками, как это бывает, а официальным лицом - государственным секретарем США Джоном Керри. Также стоит подчеркнуть, нет ни одного доказанного факта подготовленных Россией кибератак против США. Однако в Вашингтоне предпочитают об этом не вспоминать и используют антироссийскую риторику, в том числе и при обсуждении названного нами вопроса.

Новости партнеров

Новости





Наверх