сегодня: 22/01
тема дня:

Триумф Трампа

18

Путин: Вторая очередь энергомоста в Крым будет введена 1 мая или раньше

Владимир Путин во время беседы с главой Крыма Сергеем Аксеновым выразил надежду на то, что вторая очередь энергомоста будет введена в действие раньше срока

Президент России Владимир Путин сообщил Сергею Аксенову, что по его данным энергетики, как минимум, укладываются в срок ввода энергомоста к 1 мая, но скорее всего завершат работы по прокладке линии на Крым еще раньше. В ответ Сергей Аксенов заверил главу страны, что Крым готов подождать и верит лично в президента и в Россию в целом.

Сергей Аксенов сообщил Путину, что взаимодействие властей полуострова с Минэнерго РФ налажено, бригады по прокладке новых линий электропередач работают круглосуточно, а местные предприятия оказывают строителям всевозможную поддержку.

ЧС в Крыму - из-за отключения подачи электричества со стороны Украины - действует с 22 ноября, когда некие террористы при полном попустительстве властей Украины уничтожили опоры линии энергоснабжения на Крым. После того как линии восстановили, власти Украины заявили о готовности возобновить подачу электричества на полуостров, однако крымчане (после проведенного опроса) отказались получать энергию из Украины.

В настоящее время электричество в жилых домах Крыма отключается не более чем на 8 часов в сутки, все промышленные и общественно важные объекты инфраструктуры (в том числе больницы, детские сады и школы) снабжаются электричеством в полном объеме.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Статьи