сегодня: 29/04

Путин в блиц-опросе Говорухина: Что сложнее всего делать и кому на Руси жить хорошо

Путин в блиц-опросе Говорухина: Что сложнее всего делать и кому на Руси жить хорошо

Президент России Владимир Путин принимает участие в медиафоруме ОНФ. Глава страны ответил на самые короткие вопросы, озвученные Говорухиным.

Российский кинорежиссер, народный артист России, политик Станислав Говорухин в ходе медиафорума ОНФ задал президенту России Владимиру Путину серию коротких вопросов. Таким образом, участникам форума и читателям Царьграда удалось узнать, какое у Владимира Путина любимое блюдо и что ему делать сложнее всего.

Оказалось, что больше всего Владимиру Путину нравятся каши - самые разные, за исключением овсянки. Даже в сложном рабочем графике у президента находится время на чтение художественной литературы. А когда будет достроен Крымский мост, Владимир Путин планирует лично пересечь его за рулем автомобиля. 

На вопрос "Кому на Руси жить хорошо?" президент ответил так: "Режиссерам и другим представителям творческих профессий". Еще одна интересная деталь: любимый мультфильм Путина тот, что про зайца и волка. А еще президент не успел побывать на Чукотке, но очень хотел бы это сделать. 

Сложнее всего Владимиру Путину вставать по утрам. А на Марс, по словам президента, первой полетит машина. Полная стенография ответов президента доступна в онлайн-трансляции сайта Царьграда.

Читайте по теме

Владимир Путин: Существующих ограничений в сети Интернет достаточно

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх