сегодня: 25/04

Путин: Россия снимает ограничение на туризм в Турции

Президенты России и Турции - Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган - в телефонном разговоре договорились снять ограничение на посещение Турции российскими туристами

Ограничение на туризм в Турции, ранее действовавшее в России, будет снято. Об этом в ходе телефонного разговора договорились президенты Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган. Речь, в данном случае, идет о снятии ограничений на посещение турецких берегов российскими туристами, уточняет пресс-служба Кремля.

"Желательно, чтобы турецкое правительство предприняло дополнительные шаги, направленные на обеспечение безопасности российских граждан на территории Турции", - говорится в сообщении.

Кроме того, Путин добавил, следует понимать, туристическое ограничение снимается на фоне активизации террористических элементов, поэтому вопрос безопасности будет обсуждаться особенно внимательно. 

Добавим, несколько часов назад состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Реджепом Тайипом Эрдоганом, в ходе которого удалось достичь ряда договоренностей о нормализации отношений России и Турции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх