сегодня: 23/02

Путин обвинил Украину в сознательном стремлении обострить отношения с Россией

Президент России указал, что Киев пошел на это из-за неспособности или нежелания выполнять Минские соглашения и чтобы отвлечь внимания украинцев от провалов в собственной социально-экономической политике

734 просмотра

Президент России Владимир Путин заявил в Крыму, что попытка украинской диверсии на полуострове была предпринята Киевом из-за нежелания или неспособности выполнять Минские договоренности и чтобы отвлечь внимание украинцев от провалов в социально-экономической политике.

"Ясно, зачем это было сделано: потому что не хотят или не могут по каким-то соображениям выполнять Минские договоренности", - подчеркнул Путин на совещании с членами Совета безопасности.

По его мнению, обострение отношений с Россией необходимо нынешним украинским властям, которые иначе "не могут объяснить собственному народу существенные промахи в социально-экономической политике".

Президент России сделал вывод, что в этих условиях, "судя по всему, наши партнеры в Киеве приняли решение обострить ситуацию, и ясно, зачем они это сделали". Он добавил, что "способ обострения ситуации всем хорошо известен, применялся со стародавних времен", однако не всегда это приносило успех.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх