сегодня: 23/03

Протоиерей Александр Ильяшенко призвал выгнать разработчиков Национальной стратегии действий в интересах женщин

Проект Национальной стратегии действий в интересах женщин на 2017-2022 годы направлен на дискредитацию материнства, считают представители Церкви

14 октября в Общественной палате России прошло обсуждение проекта Национальной стратегии действий в интересах женщин на 2017-2022 годы. Документ направлен на дискредитацию материнства.

"Я отрицательно отношусь к этой стратегии, ибо она категорически не нужна, - заявил в интервью "Русской народной линии" настоятель храма Всемилостивого Спаса бывшего Скорбященского монастыря на Новослободской, отец 12 детей протоиерей Александр Ильяшенко. - Согласно статистике, во властных структурах присутствует 16-17 процентов женщин. Аналогичное количество пребывает за колючей проволокой. Давайте уравняем? Этого хотят наши законотворцы? Кому станет лучше от принятой стратегии?! Если женщины перестанут воспитывать своих чад, то многие дети окажутся за решеткой или на панели, что выгодно наркоторговцам, порнодельцам, шоу-бизнесу и безответственным людям, делающим деньги на подобных вредоносных проектах. Общество должно знать, кому выгодна данная стратегия, и понимать, откуда растут ноги".

"Нужно поименно назвать разработчиков антисемейной стратегии. Как говорил Петр I: "Указую: господам сенаторам речь в присутствии держать не по писаному, дабы дурь каждого всем была видна". Почему наши законотворцы не стыдятся демонстрировать свою дурь, а мы боимся называть их соответствующим именем?! По крайней мере, должен быть объективный, продуманный ответ на эту стратегию с указанием всех ее разработчиков", - считает отец Александр.

Новости партнеров

Новости





Наверх