сегодня: 25/03

Прощай, Шелдон: СМИ рассказали о закрытии ситкома "Теория Большого взрыва" из-за жадных актеров

Продюсеры телеканала, снимающего сериал "Теория Большого взрыва", пока не смогли договориться с актерами о продлении контрактов.

Популярный американский ситком "Теория Большого взрыва" (The Big Bang Theory) находится на грани внезапного закрытия. Об этом в интервью The Hollywood Reporter рассказал глава телеканала CBS Entertaiment, где выходит сериал, Гленн Геллер.

Причиной такого положения для популярнейшего на протяжении 10 сезонов сериала стало отсутствие продленных контрактов с актерами. Геллер отметил, что переговоры с ними продолжаются, он настроен на их оптимистичный финал.

В настоящее время завершается последний отснятый сезон ситкома, при этом по сценарию он предполагает продолжение. Однако актеры отказываются сниматься в эпизодах следующего сезона до заключения новых договоров.

В 2014 году подобная ситуация уже сотрясала создателей "Теории Большого взрыва". Тогда сериал продлили на три сезона, а исполнители главных ролей сумели выбить себе по 1 миллиону долларов за каждую 30-минутную серию. С тех пор Джим Парсонс (Шелдон Купер), Кейли Куоко (Пэнни) и Джонни Галэки (Леонард Лики Хофстедтер) не раз признавались самыми высокооплачиваемыми актерами телевидения.

Читайте также:

Новый трейлер последнего эпизода четвертого сезона "Шерлока" появился в Сети

Новости партнеров

Новости





Наверх