сегодня: 24/03

Президент Узбекистана перенес кровоизлияние в мозг - дочь главы государства

Лола Каримова-Тилляева также сообщила, что Ислам Каримов находится в реанимации в стабильном состоянии, но какие-либо прогнозы пока преждевременны

Президент Узбекистана Ислам Каримов перенес в минувшие выходные кровоизлияние в мозг. В настоящее время он находится в реанимации в стабильном состоянии. Об этом сообщила на своей странице в Facebook младшая дочь главы государства Лола Каримова-Тилляева, попросив поддержать отца молитвами.

По ее словам, эти "печальные события" произошли в субботу утром. С тех пор Ислам Каримов "госпитализирован и находится в реанимационном отделении".

"Состояние его оценивается как стабильное. На данный момент еще рано делать какие-либо прогнозы относительно его будущего состояния", - указала Каримова-Тилляева.

Она выразила признательность всем, "кто изъявит желание и поддержит моего отца своими молитвами".

В воскресенье правительство Узбекистана распространило информационное сообщение, в котором говорится, что Каримов находится на стационарном лечении, но до сих пор никакой конкретной официальной информации о причинах госпитализации главы государства не было, чего не скажешь о различных слухах и домыслах.

Новости партнеров

Новости





Наверх