сегодня: 26/03

Президент олимпийского комитета знает, когда решится судьба сборной России

Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах заявил, что судьба российской сборной на Играх-2016 решится во вторник, 19 июля после обсуждения доклада спецкомиссии WADA членами Исполкома МОК в рамках телефонной конференции

Судьбу сборной России на Играх-2016 Международный олимпийский комитет (МОК) решит во вторник, 19 июля в ходе телефонной конференции со специальной комиссией WADA, сообщил глава МОК Томас Бах после публикации отчета Всемирного антидопингового комитета, где российские спортивные чиновники и представители спецслужб обвинялись в распространении допинге среди спортсменов и сокрытии улик.

МОК не будет стесняться вынести самый суровый вердикт всем вовлечённым в допинговый скандал людям и организациям, - подчеркнул Бах.

Добавим, ранее президент России Владимир Путин в специальном заявлении объявил об отстранении от службы чиновников, фигурирующих в докладе WADA. В то же время, президент призвал экспертов привести реальные доказательства вины людей, которые по их мнению, замешаны в допинг-скандале.

Новости партнеров

Новости





Наверх