сегодня: 26/02

Премьер Франции: Марин Ле Пен может стать президентом

Премьер-министр Франции Мануэль Вальс заявил, что после победы Дональда Трампа боится, что именно Марин Ле Пен станет президентом Франции в 2017 году

620 просмотров

Премьер-министр Франции Мануэль Вальс начал свое выступление на экономическом форуме в Берлине с того, что его страна находится в опасности. И эта опасность, по его мнению, таится в кандидате в президенты Франции от партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен. 

По его мнению, после победы республиканца Дональда Трампа на президентских выборах в США баланс сил в мире изменился. А соответственно, появилась угроза того, что именно Ле Пен займет руководящий пост. Он подчеркнул, что кандидат по результатам голосования 23 апреля 2017 может выйти во второй тур. "Это означает, что баланс политики изменится полностью", - с печалью констатировал премьер Франции.

Заметим, что накануне Марин Ле Пен сказала, что хотела бы бороться за многополярный мир вместе с Путиным и Трампом. Она признала, что сейчас спокойна за судьбу именно многополярного мира, поскольку его защищают Дональд Трамп, Тереза Мэй и Владимир Путин.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх