сегодня: 21/02

После возвращения из ООН Порошенко допросят в Генпрокуратуре Украины

Допрос президента незалежней состоится в рамках расследования преступлений на Майдане - главе государства ничего не угрожает, поскольку это ведомство возглавляет его лучший друг Юрий Луценко, просто еще одна имитация

611 просмотров

Генеральная прокуратура Украины допросит президента незалежней Петра Порошенко в рамках расследования преступлений на Майдане сразу после 26 сентября, когда глава государства вернется с Генассамблеи ООН. Об этом фарсе сообщил сегодня генпрокурор Юрий Луценко.

"Мы вызвали президента на допрос сразу после возвращения из командировки в ООН. Мы договорились о встрече со следователями", - заявил Луценко.

Ранее в рамках этого ведущегося для отвода глаз и исключительно внешнего потребления расследования уже были допрошены, в частности, глава МВД Арсен Аваков, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, спикер Верховной рады Андрей Парубий, который был комендантом Майдана и даже "засветился" со снайперами.

Все они - вместе с Порошенко - прекрасно знают, что на самом деле происходило на Майдане и где надо искать преступников - в частности, снайперов и организаторов кровавой провокации, проложившей им дорогу во власть. Но нельзя же арестовать самих себя. А у Луценко - духа не хватит.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх