сегодня: 23/01
тема дня:

Триумф Трампа

18

Порошенко поддерживают лишь 2 процента украинцев

Рейтинг президента Украины стремится к нулю

Социологическая группа "Рейтинг" провела масштабное исследование политических настроений на Украине и пришла к выводу: действующая власть не пользуется поддержкой населения. Полностью согласны с позицией президента Украины Петра Порошенко только 2 процента населения. 15 процентов высказались о частичной поддержке.

32 процента украинцев не одобряют политику Петра Порошенко и его команды. Еще 43 процента выступают резко против действий украинского президента.

Указывают социологи на важную деталь: на выборах Порошенко поддержали 54,7 процента избирателей. Таким образом, за свой неполный президентский срок политик растерял всю свою аудиторию. Впрочем, может случится и так, что при подсчете голосов была допущена ошибка.

Эксперты делают свои выводы: президент Украины низкими рейтингами обязан себе самому - он не выполнил предвыборные обещания и усугубил внутренние конфликты.

По мнению доктора политических и социологических наук, кандидата философских наук, профессора Александра Дугина, Украина рухнула с приходом новой власти.

"На Майдане его главари подписали смертный приговор Украине. В том, что это стало возможным, виноваты не только они, но и прежняя власть Януковича. Но там был шанс исправления. После Майдана процесс отпила ветки, на которой сидели вожди незалежной, достиг точки невозврата. Украина рухнула. Украины больше нет. И уже не будет".

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Статьи