сегодня: 28/04

Политолог Проханов связал теракт в метро с акциями на Тверской

Политолог Проханов связал теракт в метро с акциями на Тверской

Александр Проханов рассказал, что теракт в метро Санкт-Петербурга - это одно из событий целой череды воздействий на страну. Он уверен, что все они не смогут пошатнуть Россию в ее нынешнем, сильном состоянии.

Российский политолог Александр Проханов рассказал Царьграду, что произошедший 3 апреля в Санкт-Петербурге теракт - это событие в целой череде самых разных воздействий на сегодняшнее российское государство и на сегодняшнее российское руководство.

Он отметил, что недавно был допинг-скандал, потом инсинуации, связанные с кибератакой русских хакеров на штаб-квартиру Хиллари Клинтон, потом события на Тверской, когда вышли дети.

"И вот теперь этот теракт в Петербурге, в момент, когда там выступает президент Путин. Это всё акции одномоментные, они скоординированы. И каждая из вот этих атакующих частей, может быть, не знает о соседней", - сказал политик.

По его мнению, событие является формой воздействия на Государство Российское, с целью его поколебать, расшатать, совершить отрыв власти от народа.

"Когда-то в Россию взрывали в Москве дома. Когда-то взрывали в Москве троллейбусы. И это была технология смены власти в Кремле. И теперь они пытаются сделать то же самое. Но тогда Государство Российское было очень слабым и робким. И да, та технология во многом сработала. Сегодня другая ситуация: власть окрепла, власть и государство окрепли, народ проснулся от чудовищной депрессии, в которой находился в 1990-х годах. И цели этих воздействий не будут достигнуты", - отметил Проханов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх