сегодня: 28/04

Полиция установила водителя автомобиля, бросившего тигров на трассе под Оренбургом

В Оренбургской области разыскивают мужчину, бросившего клетки с тиграми после ДТП на трассе.

Полиция разыскивает жителя Тверской области, бросившего съехавший в кювет грузовик, перевозивший белых тигров. Мужчина предположительно находится в Оренбургской области, где и произошло ДТП. В УМВД по региону рассказывают, что работники ГИБДД уже осмотрели место происшествия.

"Машина находилась недалеко от автодороги. Водителя на месте не обнаружено, как и автомобиля сопровождения", - отмечает представитель УМВД в беседе с ТАСС.

Разыскные мероприятия в том числе направлены на поиск машины спецсопровождения. О том, что автомобиль на трассе Москва - Челябинск в Северном районе Оренбургской области брошен, полиции рассказал хозяин транспорта. Он отследил большегруз по ГЛОНАСС и отметил, что сдал транспорт в аренду. Он знал, что в грузовике перевозят тигров редкой породы - белых. Этот груз должны были доставить из Волгограда в Уфу. В автомобиле сопровождения перевозили корм.

Известно, что профессиональный дрессировщик уже прибыл на место ДТП. В клетках находится пять животных, в том числе четыре белых бенгальских тигра и один желтый амурский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх