сегодня: 29/04

Полиция квалифицировала нападение на людей в Иерусалиме как теракт

Полиция квалифицировала нападение на людей в Иерусалиме как теракт

Вооруженный ножом палестинец ранил трех израильтян в центре Иерусалима и был обезврежен сотрудниками полиции, отмечается в сообщении правоохранительных органов.

В центре Иерусалима палестинец совершил нападение на трех израильтян. Затем мужчина был обезврежен сотрудниками полиции, отмечается в сообщении пресс-службы местной полиции. Известно, что нападение было совершено в Старом городе.

Сюда, в центр Иерусалима, ежедневно прибывают тысячи туристов со всего мира, напоминают в полиции. Террорист был вооружен ножом и, по версии следствия, выбрал Старый город для того, чтобы преступление оказалось максимально резонансным.

"Террорист нанес ножевые ранения двум гражданским лицам и бойцу пограничной полиции, - отмечается в сообщении полиции. - Они госпитализированы в состоянии от легкой до средней степени тяжести".

Первой целью палестинца стали двое израильтян. Ранение третьему человеку - пограничнику, он нанес, когда пытался скрыться с места происшествия. Постарадавшие в результате нападения госпитализированы с ранениями разной степени тяжести.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх