сегодня: 26/02

Полиция яростно сорвала плакат Путин - миротворец в Нью-Йорке

Неизвестные в день рождения российского президента Владимира Путина вывесили десятиметровый плакат на Манхэттенском мосту в Нью-Йорке. Активисты на полотнище признали Путина миротворцем.

1844 просмотра

В ночи на Манхэттенском мосту в Нью-Йорке появилось десятиметровое полотнище. На огромном плакате был изображен президент России Владимир Путин, а подпись гласила: "Миротворец". Представитель полицейского управления мегаполиса Майкл Дебонес признался, что плакат имел место быть. 

Такой подарок американцы преподнесли президенту Великой России в его день рождения. Именно сегодня российский лидер отмечает 64-летие. Однако поздравление совсем не понравилось представителям полиции. Которые с удивительной сноровкой и яростью сорвали плакат. 

Дебонес заявил, что сейчас все силы полиции брошены на то, чтобы найти двух неизвестных, которые вешали запрещенный плакат. "Не знаю, сколько именно он провисел, но не особенно долго", - тут же указал полицейский, как бы оправдываясь перед нынешними властями США. Дальше Дебонес подчеркнул ТАСС, что пока арестов произведено не было. 

Водеозапись размещена на сайтах крупнейших американских СМИ, в том числе New York Post. По двум пятиконечным звездам, изображенным на полотне, становится понятно, что речь идет о Сирии. 

Уже фото с плакатом стало топовым в соцсетях США.

СПРАВОЧНО

Манхэттенский мост пересекает пролив Ист-Ривер и соединяет районы Нью-Йорка Манхэттен и Бруклин.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх