сегодня: 27/04

Полицейские обнаружили тайник с украшениями по делу Внешпромбанка

Сотрудники МВД провели обыски и обнаружили у топ-менеджеров Внешпромбанка, подозреваемых в мошенничестве, дорогое имущество и тайник с украшениями, которые могут пойти на выплату долга потерпевшим

Сотрудники МВД провели масштабные обыски по делу о мошенничестве во Внешпромбанке. В процессе удалось не только найти документы на недвижимость у топ-менеджеров организации, но и солидный тайник с украшениями, чью стоимость пока даже не называют.

Как отмечает "Комерсант", украшения были спрятаны в подарочной деревянной коробке из-под трех бутылок вина. Эта тара внушительных размеров было до краев наполнена драгоценностями.

Обыски проводили около 200 сотрудников Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции, следователей, а также спецназ Нацгвардии. 

До этого отмечалось, что все фигуранты дела распределили все свои ценности между родственниками, тем самым лишив потерпевших от финансовых махинаций надежд на выплаты. Однако действия сотрудников МВД вновь дали надежду этим людям на выплаты. Если вина обвиняемых будет доказана, то все изъятые ценности пойдут в счет возмещения ущерба.

Первые задержания по делу о мошенничестве в обанкротившемся банке прошли 22 апреля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх