сегодня: 23/02

Похищенный сирийскими боевиками Константин Журавлев встретился с близкими в России - ФСБ

ФСБ удалось освободить гражданина России Константина Журавлева, который находился в заложниках у одной из вооруженных групп в Сирии. Отмечается, что сейчас жизни Журавлева ничего не угрожает, и он уже встретился с близкими и родственниками.

376 просмотров

Константин Журавлев, захваченный боевиками в Сирии в 2013 году, вернулся в Россию. Сейчас он вместе с родственниками, отмечают в центре общественных связей ФСБ России. В пресс-службе напоминают, что Журавлев попал в плен, когда путешествовал по миру и, в том числе, побывал на севере Сирии.

Мужчина удерживался одним из вооруженных формирований сирийских экстремистов на протяжении трех лет. После произведенных ФСБ необходимых процессуальных действий с участием Константина Журавлева, он встретился с семьей. 

Добавим, Журавле находился в Сирии в рамках своего проекта "Наедине с пустыней". Он хотел пересечь страну, а затем двинуться к пустынным районам Ближнего Востока и Египту. В октябре 2013 году появилась первая информация о возможном исчезновении Журавлева. Томским СУ СКР было возбуждено уголовное дело по факту похищения Журавлева группой лиц.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх