сегодня: 25/04

Подручные заказчика убийства Деда Хасана задержаны в Турции

Киллеры, нанятые ранее вором в законе Ровшаном Джаниевым для убийства авторитета Деда Хасана, расправились со своим нанимателем. Накануне трое предполагаемых преступников были арестованы в Турции

О задержании Хаджи Бейлаганского (Талыбханлы), Заура Сумгаитского и Вахида Бакинского сообщает азербайджанский сайт haqqin.az со ссылкой на собственные источники в Стамбуле. Известно, что указанные мужчины расправились с Ровшаном Джаниевым, известным как вор в законе, заказавший убийство другого криминального авторитета - Деда Хасана. Такова версия следствия.

Кроме того, убитый Джаниев подозревается в организации расправы над Годжи Бакинским (Алибалы Алисафтар оглу Гамидов) - этот вор в законе был убит в 2013 году. 

Джаниева расстреляли в личном автомобиле в четверг, 18 августа. Он получил пять ранений и скончался в турецкой больнице. СМИ сообщают, что тело криминального авторитета якобы доставили из Стамбула в Ленкорань личным самолетом главы группы компаний Palmali Мубариза Мансимова. В воздушной гавани этот рейс ждали не менее 25 тысяч человек, из-за чего образовались пробки и заторы. Эта информация не подтверждается официально, озвучивается со ссылкой на очевидцев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх