сегодня: 22/01
тема дня:

Триумф Трампа

18

Песков: Угрозы Байдена о кибератаках показывают рост агрессивности Вашингтона

Россия будет вынуждена принять меры предосторожности в связи с последними агрессивными заявлениями американских политиков, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

В связи с прозвучавшими агрессивными заявлениями вице-президента США Джо Байдена Москва будет вынуждена принять необходимые меры предосторожности. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По словам Пескова, угрозы Байдена о "тайных кибератаках" являются квинтэссенцией агрессивной политики Соединенных Штатов в отношении России.

Высказывания американского политика лишний раз демонстрируют рост непредсказуемости и агрессивности внешней политики Вашингтона, считает пресс-секретарь, что является чрезвычайно опасным не только для России, но и для всего мирового сообщества.

Как заявил Песков, угрозы в адрес России и ее руководства никогда не высказывались "настолько явным и прямым текстом".

На фоне таких заявлений, отметил пресс-секретарь президента России, взаимодействие и сотрудничество с США становится проблематичным.

Напомним, ранее вице-президент США Джо Байден сообщил американскому телеканалу о том, что в администрации Барака Обамы рассматриваются возможности проведения против России "беспрецедентных информационных атак" в связи с приписываемым пророссийским хакерам вмешательством в кампанию президентских выборов в Соединенных Штатах.

 

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Статьи