сегодня: 24/02

Песков подтвердил возможность "сирийской встречи" Путина и Обамы "на ногах" в Перу

Президент России Владимир Путин и американский коллега Барак Обама могут встретиться в Перу уже в субботу, 19 ноября в ходе ужина по случаю открытия саммита АТЭС.

232 просмотра

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков снова заявил, что Владимир Путин и Барак Обама могут встретиться "на ногах" в ходе ужина на саммите АТЭС в субботу, 19 ноября. Или же, встреча произойдет в воскресенье, 20 ноября на одном из мероприятий события. 

"Они так или иначе во время саммита пересекаются, - говорит Дмитрий Песков. - То есть сегодня, если только они пересекутся на вечернем обеде - это первое общее мероприятие. Потому что на деловом консультативном совете, насколько нам известно, Обамы не будет. Ну и завтра целый день".

Никаких изменений касаемо личной встречи в двустороннем формате Владимира Путина и Барака Обамы нет. Об этом также говорит сегодня Дмитрий Песков. 

Напомним, Владимир Путин прибыл в Перу несколько часов назад. В течение двух дней президент России будет принимать участие в событиях саммита АТЭС. Добавим, Песков и раньше говорил, что такая встреча может произойти и даже озвучивал ряд тем, которые могут обсудить лидеры двух стран. В первую очередь, речь может пойти о решении сирийского конфликта.

ДЕТАЛИ

Песков рассказал о возможном содержании переговоров Путина и Обамы в Перу

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх