сегодня: 26/02

Песков, комментируя "авиаудары по базе США в Сирии", отправил WSJ в Минобороны

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал комментировать сообщение The Wall Street Journal о якобы имевшем место быть ударе ВКС России по базе, используемой США и Великобританией в Сирии

512 просмотров

В ходе традиционного брифинга пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не станет комментировать "газетные заметки", где указывались сведения о якобы имевшем место быть ударе ВКС России по базе, используемой США и Великобританией в Сирии. Во-первых, в распоряжении Пескова нет такой информации. Кроме того, это, в принципе, не вопрос Кремля.

"Это вопрос, который нужно адресовать Министерству обороны", - подчеркнул пресс-секретарь.

Добавим, в беседе с The Wall Street Journal представитель посольства России в США Юрий Мельник также предложил обратиться к Минобороны, поскольку только у военного ведомства может быть исчерпывающая информация по данному вопросу.

Напомним, ранее The Wall Street Journal со ссылкой на источник, действительно, опубликовали сведения об авиаударах ВКС России по базе, используемой США и Британией, в Сирии. Удар датирован 16 июня. Интересный нюанс - за 20 часов до эвакуации указанная военная база была полностью эвакуирована.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх