сегодня: 26/02

Пассажиры московского метро смогут оплачивать проезд кредиткой

До конца этого года в каждом вестибюле столичного метро будет хотя бы по одному автомату для приема банковских карт к оплате за проезд - начальник столичной подземки

253 просмотра

Руководство столичной подземки планирует к концу 2016 года на всех станциях метро установить хотя бы по одному автомату по продаже билетов, который будет принимать банковские карты. Отмечается, что билеты в этих аппаратах можно будет приобрести и как раньше - за наличные деньги. Об этом сегодня сообщил начальник Московского метрополитена Дмитрий Пегов.

По его словам, терминалы по приему банковских карт для оплаты проезда уже есть на станциях "Румянцево", "Саларьево", "Бауманская", "Технопарк", "Марксистская", "Баррикадная", "Котельники", "Крестьянская Застава", "Ботанический сад", "Ленинский проспект" и "Варшавская".

Он пообещал, что продолжится "подключение на центральных станциях с наибольшим пассажиропотоком". Это вся Кольцевая линия, а также станции, связанные с вокзалами. 

До конца этого года в каждом вестибюле столичного метро будет хотя бы по одному автомату для приема банковских карт к оплате за проезд.

 

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх