сегодня: 23/02

Пассажира лоукостера "Победа", пытавшегося сесть рядом со своим ребенком, обвинили в дебоше

Пассажир рейса авиакомпании "Победа " отказался подчиниться требованиям командира воздушного судна, что является административным правонарушением, сообщил официальный представитель авиакомпании

762 просмотра

Представитель авиакомпании "Победа" прокомментировал в беседе с ТАСС инцидент, произошедший на борту самолета Милан-Москва, где семейную пару с трехмесячным ребенком обвинили в дебоше. По словам собеседника агентства, мужчина отказался подчиняться требованиям командира судна и в момент, когда горело табло "пристегните ремни" встал с места и проследовал по салону к своей супруге с грудным ребенком.

Представитель компании подчеркивает, глава молодой семьи пренебрег правилами безопасности, когда покинул место во время руления. Таким образом, он подверг опасности не только свою жизнь, но и жизнь младенца.

В то же время, Максим Коровкин - пассажир "Победы", названный авиадебоширом, на личной странице в социальной сети Facebook пишет, что ему отказали в возможности пересесть, поскольку не была оплачена услуга выбора места. Тем не менее, он решил занять кресло рядом с женой, поскольку не мог успокоить ребенка. По словам Коровкина, семью не выпустили из салона самолета, когда борт приземлился в Москве. На место разбирательств подъехали  два микроавтобуса полиции. В "Победе" объяснила, пассажиру командир судна выписал письменное предписание с пожеланием занять свое место, однако Коровкин не согласился. Это и стало причиной составления административного протокола.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх