сегодня: 27/03

Организаторы "Евровидения" оставят победу за Украиной

Отмены итогов голосования в конкурсе "Евровидение-2016" не будет

Европейский вещательный союз не будет пересматривать результаты голосования в конкурсе "Евровидение-2016". Такое решение было принято сегодня после рассмотрения резолюции, под которой подписалось более 300 тысяч европейцев. 

"Украина есть и останется победителем Евровидения 2016 года. Согласны вы или не согласны, мы призываем тех, кто подписал эту петицию, принять результат", - сообщили организаторы.

В Европе сегодня проходил сбор подписей под петицией об отмене результатов "Евровидения-2016". Граждане Франции, Великобритании, Германии, Испании, Австралии, Швеции, Сербии, России, Украины подписывают документ на сайте Change.org.

Зрители, хоть и отдали предпочтение российскому певцу Сергею Лазареву, согласны и на признание победительницей австралийки Дэми Им, но победа украинской Джамалы никак не вписывается в понимание голосующих.

А в это время в России уже не придают большого значения украинским играм вокруг политически ангажированного конкурса. Некоторые представители шоу-бизнеса и чиновники призывают отправить в слудующем году известного провокатора Сергея Шнурова (Шнур), чтобы тот показал всем "кузькину мать". Другие же выступают за бойкотирование "Евровидения-2017"

Новости партнеров

Новости





Наверх