сегодня: 28/04

Орбакайте: Киев не может обеспечить безопасность моего коллектива

Орбакайте: Киев не может обеспечить безопасность моего коллектива

Певица Кристина Орбакайте объяснила, почему перенесены ее украинские концерты.

Певица Кристина Орбакайте прокомментировала решение о переносе концертов на Украине. Напомним, ранее сообщалось, что ближайшее шоу артистки на украинской территории состоится только осенью 2017 года.

Орбакайте объясняет, что сегодня ее коллективу, а также зрителям не могут обеспечить безопасности на Украине. Причем с информацией о том, что "не могут обеспечить" к Орбакайте обратились оганизаторы "Евровидения". 

"Из-за невозможности обеспечения безопасности моего коллектива и зрителей на моих аншлаговых концертах на Украине в преддверии проведения "Евровидения" по настоянию организаторов концерты переносятся на осень", - пишет певица на своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм".

Также Кристина Орбакайте напоминает, что все купленные на ее шоу билеты будут действительны и осенью 2017 года. Однако если у зрителей есть желание, они могут сдать билеты, вернув потраченные деньги.

Ранее сообщалось, что украинские шоу Кристины Орбакайте были запланированы на март 2017 года. Ехать певица планировала в Днепр, Киев, Одессу и Харьков. В СМИ распространялись сообщения о желании украинских радикалов сорвать выступления.

Ранее

Концерт Орбакайте в Киеве перенесли на полгода

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх