сегодня: 23/04

Представитель Фийона ушел в отставку

Официальный представитель экс-премьер-министра Франции Франсуа Фийона Тьерри Солер объявил, что уходит в отставку.

Официальный представитель кандидата в президенты Франции Франсуа Фийона Тьерри Солер заявил, что прекращает свое участие в президентской гонке. Комментариев самого Фийона пока не поступало.

Напомним, что на этой неделе советник по иностранным делам Фийона Бруно Лемер также покинул его предвыборную команду. Но несмотря на провокации и попытки заставить Фийона снять свою кандидатуру с президентских выборов Франции, он остается кандидатом на этот пост. На днях он заявил, что не намерен снимать свою кандидатуру и будет бороться до последнего. 

Бывший премьер-министр Франции Франсуа Фийон является одним из основных претендентов на победу в президентских выборах, которые состоятся во Франции этой весной. В последние дни вокруг Фийона разгорелся скандал в связи с тем, что его супруга якобы несколько лет была фиктивно оформлена в качестве его помощника в бытность депутатом парламента страны.

Кандидат занимает третье место, согласно опросам общественного мнения, которые проводились в преддверии первого тура президентских выборов 23 апреля.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх