сегодня: 23/01
тема дня:

Триумф Трампа

18

Обвинение в адрес Улюкаева вызывает у Кудрина "слишком много вопросов"

Алексей Кудрин призвал к объективному расследованию дела Алексея Улюкаева. В целом же сейчас обвинение министра вызывает у Кудрина "слишком много вопросов".

Председатель совета Центра стратегических разработок (ЦСР), заместитель председателя Экономического совета при президенте России Алексей Кудрин коротко и сдержанно прокомментировал уголовное дело в отношении министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева.

"По делу Роснефти-Улюкаева пока слишком много вопросов. Необходимо объективное расследование", - написал Кудрин в своем Twitter.

Такая сдержанность вполне понятна, ведь Кудрина и Улюкаева связывают долгие взаимоотношения. Так, например, озвучивая программы экономического развития России в мае этого года, Кудрин в том числе опирался на мнение задержанного либерала. Кудрин подчеркивал, что базовые принципы его доклада роднятся с тезисами Улюкаева в вопросах источников роста экономики страны. Это были инвестиции, повышение производительности труда и капитал. Фактически Кудрин и Улюкаев предлагали влить в экономику России больший зарубежный капитал.

Кстати, напомним, последней инициативой Алексея Улюкаева в должности министра было повышение пенсионного возраста.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Александр Проханов: Через "блок" Улюкаева русские деньги вливались в чужую экономику

Задержание Улюкаева показало, что либеральный клан утратил свою мощь - Делягин

 

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Статьи