сегодня: 22/01
тема дня:

Триумф Трампа

18

Обама, не помнящий родства: Малик обвинил брата в равнодушии к страданиям тети Зейтуни

Брат действующего президента США Барака Обамы назвал его "большим разочарованием" и заявил, что будет голосовать за Трампа.

Сводный брат Барака Обамы Малик подверг его критике, рассказав о семейных драмах среди родственников действующего президента. Об этом сообщает New York Post.

По словам Малика, его брат является "большим разочарованием" для его родственников в Кении – став "большим человеком", Барак забыл о них и не оказывает никакой поддержки и заботы.

Возмущение Малика вызвало равнодушие брата, который любит позиционировать себя в роли борца за права нелегальных мигрантов, но при этом не поддержал их тетю Зейтуни, которая была вынуждена на протяжении десятка лет жить на территории США нелегально.

Находясь с визитом в Кении, нынешний президент, по словам Малика Обамы, проигнорировал своих родственников, живущих в деревне Когело, несмотря на их горячее желание увидеться с ним.

Особенную горечь сводного брата Обамы вызвало его равнодушие к потере Маликом двух своих детей. Барак, по словам Малика, даже не заметил этого, полностью проигнорировав трагедию в семье брата.

Малик также назвал Хиллари Клинтон "коррумпированной лгуньей", фонд которой ничего не делает для родины Барака Обамы - Кении, и заявил о своей поддержке кандидата от республиканцев Дональда Трампа.

По словам Малика Обамы, Трамп является успешным бизнесменом, к тому же он не бессердечный – поэтому, скорее всего, сделает Америку снова великой.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Статьи