сегодня: 25/02

Новые больничные, долги Обамы и памятник Герою в Сирии

Главные события минувших суток в новостях +Царьград+

просмотров

17-летняя датчанка, отбившаяся от мигранта-насильника, попала под суд
Молодая девушка едва не стала жертвой насильника. Около местного центра беженцев на нее напал мужчина. Говорил он по-английски, но, по словам очевидцев и самой девушки, явно был мигрантом (подробней).

Всеправославный собор состоится на Крите
Предстоятель Русской Православной Церкви Патриарх Кирилл, подводя итоги собрания предстоятелей по подготовке Собора, которое состоялось в Шамбези (Швейцария), сообщил об окончательном решении перенести Всеправославный собор из Стамбула (подробней).

Владимир Путин о Давосе: "Обнажил я бицепс ненароком..."
Выслушав доклад вице-премьера Юрия Трутнева о работе на форуме, президент России процитировал Владимира Высоцкого (подробней).

Барак Обама увеличил долг каждой семьи США на 70 тысяч долларов
За время правления Барака Обамы госдолг США вырос на 8,3 триллиона долларов, в пересчете на все население страны долг каждой американской семьи вырос на 70 тысяч долларов (подробней).

Российские физики названы самыми влиятельными учеными мира
Рейтинг самых влиятельных ученых мира составили аналитики компании Thomson Reuters. По итогам 2015 года ценнейшими посчитали исследования в области "наук о жизни" (подробней).

В Сирии изваяли памятник российскому летчику Олегу Пешкову
В сирийской блогосфере появилась фотография памятника, автором которого является скульптор Аяд аль-Билал. Сирийцы никогда не забудут героя, отдавшего свою жизнь за их свободу (подробней).

Больничные предлагают оплачивать полностью
С такой инициативой во время эпидемии гриппа в России выступил сенатор Совета Федерации (подробней).

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх