сегодня: 22/01
тема дня:

Триумф Трампа

18

Нидерланды игнорируют исследования по крушению МН17 – "Алмаз-Антей"

По словам советника генерального конструктора концерна Михаила Малышевского, чтобы правда пробила дорогу, России пришлось рассекретить некоторые технические данные, однако и это не произвело впечатления на голландцев

Нидерланды игнорируют представленные Россией данные по крушению МН17. По словам советника генерального конструктора концерна "Алмаз-Антей" Михаила Малышевского, чтобы правда пробила дорогу, пришлось рассекретить некоторые технические данные, однако и это не произвело впечатления на голландцев, которые намерены огласить сегодня предварительные результаты расследования уголовного дела о крушении Boeing 777.

Как указал Малышевский в интервью RT, голландцы используют предоставленную им информацию "выборочно" – только то, что соответствует озвученной на Западе до всякого расследования версии, что в инциденте виноваты ополченцы и Россия.

Представитель концерна пожаловался: все просьбы голландцев выполняются, им были предоставлены "абсолютно все необработанные материалы", однако "выводов пока нет".

Малышевский отметил, что "на начальных этапах голландские специалисты зачастую пользовались очень непроверенной информацией, и даже в окончательной версии отчёта у них есть ссылки на "Википедию".

Однако, как видим, с тех пор ничего не меняется: информация, проясняющая все аспекты трагедии, голландцам и сейчас не нужна: западные обыватели с промытыми мозгами поверят и в данные "Википедии", если снабдить их комментариями, что во всем виновата Россия и Путин.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Статьи