сегодня: 30/03

Немецкая прыгунья упрекнула Исинбаеву за унижение коллег

Немецкая прыгунья с шестом Лиза Рыжих публично обвинила российскую коллегу Елену Исинбаеву в некрасивом поведении, сообщает "Р-Спорт".

По мнению выступающей за Германию прыгуньи Лизы Рыжих, завоевавшей серебряную медаль на чемпионате Европы-2016, поведение российской спортсменки Елены Исинбаевой оставляет желать лучшего.

Исинбаева - самая популярная спортсменка, за которой ее коллеги стремятся, заявила Рыжих, но ее последние фразы вызывают впечатление, что после дисквалификации ей некуда деть свою энергию. "Это не очень красиво - унижать других спортсменов", - заявила германская спортсменка.

Ранее, в пятницу, 19 августа, Елена Исинбаева объявила на специальной пресс-конференции о завершении своей спортивной карьеры. Исинбаева сообщила журналистам, что без ее участия победа в Рио будет иметь сомнительное значение.

Перед этим спортсменка в своем Instagram выразила сомнение в допинговой "чистоте" иностранных легкоатлетов. По ее словам, "псевдочистые" иностранные спортсмены могут выдохнуть с облегчением и выигрывать свои псевдозолотые медали в отсутствие российских спортсменов. "Силу всегда боялись", - заключила Исинбаева.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх