сегодня: 20/02

Названы причины резкого роста цен на машины в России в 2017 году

Главный редактор сервиса AMSRUS и эксперт автомобильного рынка Сергей Асланян прогнозирует резкий рост цен на автомобили в течение 2017 года - именно в России.

7998 просмотров

Главный редактор сервиса AMSRUS и эксперт автомобильного рынка Сергей Асланян сделал прогноз для автомобильного рынка России в 2017 году. Эксперт считает, что объектов для продажи в стране станет меньше, при этом цены на машины заметно вырастут. Рост цен, по мнению Асланяна, вызовет введение на государственном уровне системы экстренного реагирования ГЛОНАСС.

Асланян не считает, что изначальная цель введения системы - улучшение качества автомобилей, не будет достигнута. По факту ряд производителей машин из стран мира могут просто отказаться торговать в России. В их числе Асланян называет, например, Bentley. Обнищает и рынок раритетных машин, поскольку менять их, встраивая ГЛОНАСС, владелец вряд ли захочет. 

Известно, что пока свое согласие оборудовать автомобили системой ГЛОНАСС выразили такие зарубежные производители, как Mercedes, Volkswagen, Hyundai. При этом изменения затронут не все модели.

Ранее

Bentley впервые показал свою самую быструю машину - видео

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх