сегодня: 22/01
тема дня:

Триумф Трампа

18

Названа возможная причина пожара в Псковской области, где погибли дети в возрасте от 2 месяцев до 2 лет

В деревне Чирки Новосокольнического района Псковской области в результате пожара в частном доме погибли трое детей. Малышам было от двух месяцев до двух лет, родители и старший сын спаслись.

В Псковской области расследуется уголовное дело по факту гибели троих детей в результате пожара в деревне Чирки Новосокольнического района. Известно, что пламя вспыхнуло в частном доме в районе часа ночи пятницы, 30 сентября. Локализовать пожар удалось в 1:32, а к трем часам ночи с огнем справились полностью. Разбирая завалы, пожарные обнаружили в доме тела троих детей в возрасте от двух месяцев до двух лет. Родителям детей - 24-летней женщине и 27-летнему мужчине удалось спастись. Вместе с ними из дома успел выйти и старший сын.

На месте продолжает работу следственно-оперативная группа. Предстоит выяснить все детали происшествия. К работе в том числе подключились опытные следователи-криминалисты аппарата управления. Контролирует работу глава комиссии по ЧС Псковской области, заместитель губернатора Максим Жаворонков.

По предварительной версии, пожар возник из-за нарушения техники безопасности при использовании электрического оборудования. Возможно, имело место короткое замыкание.

 

 

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Статьи