сегодня: 27/02

Наталья Поклонская в соцсетях: Принимаю конструктивную критику, но хамов внесу в "черный список"

Наталья Поклонская завела официальные страницы в большинстве популярных социальных сетей и рассказала, как именно она будет общаться с гражданами России через эти каналы.

431 просмотр

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская завела официальные страницы в социальных сетях, где она намерена общаться с гражданами России и рассказывать о своих инициативах. В первый же день работы своеобразных представительств Поклонская подчеркнула, что "хамы и провокаторы будут заноситься в "черный список".

"Для меня это, прежде всего, средство общения с избирателями, единомышленниками и простыми людьми, которые поддерживают мою работу. Приглашаю всех присоединиться", - так свою работу в социальных сетях описывает Наталья Поклонская. 

Итак, официальные странички Поклонской теперь работают в Twitter, Facebook, "ВКонтакте", "Одноклассниках". Кроме того, она продолжит вести уже известный "Живой журнал" и создаст специальный канал на SoundCloud. На последнем появится архив с аудиозаявлениями депатата по актуальным темам. 

Депутат напоминает, что в Сети немало ее аккаунтов, которые ведут "боты". Они ненастоящие, не стоит обращать внимание на написанное подобными авторами фейков.

"Прошу обратить внимание, что в комментариях на моих страничках невозможно использование нецензурной лексики", - резюмирует Наталья Поклонская, подчеркивая, что она не против "конструктивной критики и претензий от виртуальных оппонентов". 

 

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх