сегодня: 28/04

Настоящий iPhone 7 появился в магазинах России

Прежде новую модель смартфона пытались провезти контрабандисты

Хотя презентация новинок от Apple прошла в начале сентября, в России только сегодня стартуют официальные продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Ритейлеры говорят о небывалом спросе на смартфон, что видно уже по предзаказам, однако объясняют это не техническими характеристиками, а дизайном.

"Популярность новой модели связана, в том числе, с цветовыми решениями и большим объемом памяти", - предупреждают эксперты, заявляя, что самыми популярными стали модели цвета "черный оникс".

Тем временем, контрабандисты пытались провести iPhone 7 за несколько дней до официальных продаж. Одного такого с десятками смартфонов поймали в Шереметьево.

К слову, у популярнейшей модели немало недостатков. Во-первых, брак, который производители заметили слишком поздно: во время работы на полную мощность из него раздается шипение. Во-вторых,  в Apple признались, что американские спецслужбы могут получить доступ к любому устройству по первому же запросу. В-третьих, стоимость гаджета совсем не бюджетная.

Поэтому в России анонсировали создание своего iPhone 7, который по качеству будет превосходить прототип и ценой сильно радовать, какие-то 130 долларов вместо 649. К 2018 году его создаст холдинг "Росэлектроника".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх