сегодня: 24/02

Насильник из Таджикистана вернулся в Россию под чужим именем и напал на мальчика

Ранее выдворенный за пределы России гражданин Таджикистана сменил на родине паспорт и под чужим именем вернулся в Тюмень, где напал на мальчика 9 лет.

783 просмотра

Тюменский суд приговорил к 13 годам лишения свободы гражданина Таджикистана, который совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 9-летнего мальчика. Об этом сообщает сайт Следственного комитета РФ.

Как установили полицейские, ранее мужчина был выдворен за пределы России с запретом въезда. Но у себя на родине злоумышленник сменил фамилию и имя и прибыл в Тюмень в марте 2016 года. Уже 22 мая он совершил насильственные действия сексуального характера в отношении мальчика 9 лет.

"В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий личность преступника была установлена, и он был задержан", - говорится в сообщении СК.

Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 322 УК РФ (незаконное пересечение границы) и п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего). Теперь ему предстоит провести 13 лет за решеткой в колонии строгого режима.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх