сегодня: 30/03

Насильник из британского парламента обвинялся в доведении до самоубийства активиста Консервативной партии

В ночь на пятницу, 15 октября, в здании британского парламента была изнасилована женщина. Подозрения пали на 23-летнего помощника пресс-секретаря депутата от Консервативной партии Крейга Маккинлея - Сэма Армстронга, который и был задержан в Вестминстерском дворце британской полицией.

Британские СМИ делятся подробностями задержания 23-летнего помощника пресс-секретаря депутата от Консервативной партии Крейга Маккинлея, который подозревается в изнасиловании девушки в стенах Вестминстерского дворца. Оказалось, молодой человек по имени Сэм Армстронг был знаком со своей жертвой.

Парень в компании друзей, в том числе со своей будущей жертвой, выпивал в баре недалеко от Палаты лордов. Когда вечеринка закончилась, он, по всей видимости, решил показать девушке свое место работы. В офисе вместе с подругой 23-летний помощник пресс-секретаря депутата оказался ближе к часу ночи, а затем в полицию поступил сигнал об изнасиловании от его подруги. Полиция прибыла в Вестминстерский дворец, где и задержала помощника депутата. 

В СМИ 23-летнего парня называют представителем золотой молодежи, который "ни в чем себе не отказывает". В то же время не уточняется, кому именно молодой человек обязан своим "высоким положением". Кстати, ранее Сэм Армстронг уже попадал в поле зрения полиции. Его подозревали в доведении до самоубийства активиста Консервативной партии Эллиота Джонсона. И еще одна деталь. Ряд британских СМИ считают, что во дворец вместе с 23-летним подозреваемым и его подругой приехали еще несколько помощников и советников тори со своими подругами. Они могли пить в парламенте всю ночь, а на утро были задержаны "пьяными в стельку".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх