сегодня: 24/02

Нарушения перемирия в Сирии, провокации в Крыму и трагедия шахты "Северная"

События минувших суток в новостях +Царьград+

просмотров

Провокаторы заявляют об отключении электричества в Крыму
Тем временем начальник Керченского РЭС Александр Забелин заявил, что работы по подключению к третьей ветке энергомоста идут полным ходом (подробней)

Иосиф Кобзон выступил перед российскими военными в Сирии
О том, что военные России, выполняющие свой долг в Сирии, услышали выступление Кобзона и Центрального военного оркестра, сообщил начальник управления культуры Минобороны России Антон Губанков (подробней)

Теракт в Багдаде унес 28 жизней
Мощный взрыв произошел на окраине столицы Ирака - в пригороде Мадинат ас-Садр. Террористы атаковали местный рынок - после того, как правительственные войска уничтожили сразу несколько отрядов смертников ИГИЛ на западе Багдада (подробней)

За сутки в Сирии выявлено 9 нарушений режима прекращения огня
В Минобороны России заявили, что перемирие в Сирии в целом соблюдается, за исключением ряда эпизодов, в том числе - вторжения в Сирию со стороны Турции (подробней)

Шахта "Северная" забрала уже 35 жизней
Глава МЧС России Владимир Пучков заявил, что шансов на спасение оставшихся под завалами 26 шахтеров практически нет. Сегодня ночью произошел еще один взрыв, в результате которого погибло 5 спасателей. Позже гибель горняков подтвердили официально (подробней)

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх