сегодня: 01/05

Надежда Савченко требует от Верховной рады "замаливать грехи"

В целом же эту структуру украинская военнослужащая, помилованная президентом РФ Владимиром Путиным, называет "Титаником"

Верховную раду Надежда Савченко назвала "Титаником". По мнению украинской военнослужащей, осужденной в России за убийства, прямо сейчас необходимо создать комитет, который разберется с офшорными скандалами в парламенте, сообщает украинский телеканал новостей "24".

"Чтобы вы понимали, никто из нас не выплывет, и вы не выплывете сейчас, если проголосуете против создания этой комиссии", - именно с такой речью выступила Савченко на очередном заседании Верховной рады.

Депутатам коллега советует не вспоминать примеры коррупции их предшественников, а начать с себя. "Пора замаливать грехи", - говорит Савченко.

"Начните так, как бандюки 1990-х: они воровали и признали это, а потом наелись, и по горло, и понесли деньги в церковь", - сказала она.

Напомним, Надежда Савченко была освобождена из российской тюрьмы в результате зеркальной процедуры помилования. Домой из украинской тюрьмы вернулись и граждане России Ерофеев и Александров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх