сегодня: 29/03

Надежда Савченко будет просить прощения у матерей Донбасса - и других заставит

Осужденная в России военнослужащая, а после помилования депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила, что хочет просить прощения у матерей, чьи сыновья погибли в военных действиях на территории ДНР и ЛНР

Надежда Савченко - ныне народный депутат, а совсем недавно военнослужащая осужденная в России за убийства и незаконное пересечение границы, намерена извиниться перед матерями сыновей, погибших на Донбассе - при военных действиях на территориях ЛНР и ДНР. Просить прощения должно и все население Украины, заявила Савченко.

"Нам возможно придется просить прощения. Не возможно, а точно. Надо просить прощения и прощать, иначе мира не будет", - приводят слова Савченко украинские СМИ.

Стоит добавить, Надежда Савченко лично принимала участие в боевых действиях на юго-востоке Украины - убивала тех самых сыновей, о которых говорит сегодня. В России она была осуждена как наводчица самолета, при бомбежке которого погибли журналисты ВГТРК. Впоследствии близкие погибших просили президента России Владимира Путина помиловать Савченко из  соображений милосердия.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх