сегодня: 22/01
тема дня:

Триумф Трампа

18

На Украине запретили ретрансляцию еще трех российских телеканалов

Нацсовет по ТВ утверждает, что контент телеканалов "Комеди ТВ", "Наш футбол" и "Карусель" не соответствует требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательству Украины

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания запретил на Украине ретрансляцию еще трех российских телеканалов. Об этом сегодня сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

Оно утверждает, что контент телеканалов "Комеди ТВ", "Наш футбол" и "Карусель" не соответствует требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательству Украины.

При этом один из запрещенных телеканалов - "Комеди ТВ" – уже и так не вещал на территории Украины с 1 августа. А на двух других якобы появлялась коммерческая реклама, а однажды – "виртуальная карта России" со всеми ее субъектами, включая Крым и Севастополь.

В августе на Украине запретили российские телеканалы "Радость моя", "Мир сериала", "Телерадиосеть Благих Новостей" и "Интересное ТВ". В июле -"Улыбка ребенка", "Психология 21", "Охота и рыбалка", "Православная телекомпания "Союз", Amazing Life, Look TV, "Мини Муви", "Настоящее Смешное Телевидение" и Footschool TV, "Ностальгия". В мае - "Вопросы и ответы", "Усадьба - ТВ", "Домашние животные".

Все основные российские телеканалы на Украине запретили еще в 2014 году.

Однако есть один считающийся российским телеканал, который нынешние власти Украины, напротив, очень любят. Это, конечно, "Дождь", который, как заявляют в Киеве, "каждый час предлагает новости о том, что происходит на самом деле...".

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Статьи