сегодня: 30/04

На Украине введут военные награды как у прихвостней нацистов и организаторов геноцида поляков

В качестве образцов, сообщает украинский портал "Вести", возьмут ордена Украинской повстанческой армии, "отличившейся" на Волынской резне

Украинские военные подали опасный сигнал - они начали заниматься тем, до чего обычно не в первую очередь доходят руки и что нужно в большом количестве только на войне: разработкой новых медалей и памятных знаков для военнослужащих. Причем по образцу орденов запятнавшей себя сотрудничеством с нацистами и резней поляков, евреев и других мирных граждан Украинской повстанческой армии (УПА), на что выделено около 220 тысяч долларов.

При этом, пишет украинский портал "Вести", офицерские знаки отличия будут делать "из переплавленной вражеской техники", читай - российской, которую надо еще будет захватить.

Так, медаль "За несокрушимость" будут вручать проявившим мужество и верность присяге в плену, медаль "За жертву крови" - за ранения, военным медикам и волонтерам дадут медаль "За содействие войску".

Планируется также ввести ведомственные награды нового образца, в том числе крест "Воинская слава", Крест храбрых и Стальной крест.

В мирное время вся эта армада наград и медалей вряд ли может быть востребована, поэтому и кажется, что Украина на всех парах движется к войне, и раз дело дошло до медалей, значит, в Киеве уверены, что они скоро потребуются и что Украина к войне в остальном готова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх