сегодня: 25/04

На предвыборный митинг Клинтон пришел отец "стрелка из Орландо"

Отец "стрелка из Орландо", убившего 49 человек, пришел на предвыборный митинг кандидата в президенты США Хиллари Клинтон во Флориде

Отец Омара Матина, убившего 49 человек в клубе содомитов в Орландо, появился на предвыборном митинге кандидата от Демократической партии США Хиллари Клинтон во Флориде, сообщает местный телеканал WPTV.

Отец Омара Садик Матин находился на митинге прямо за Хиллари Клинтон, он был замечен на телеэкранах в момент, когда Клинтон призвала вспомнить о жертвах теракта в клубе. Сразу же после митинга Садик Матин дал интервью журналистам, стоя с плакатом в поддержку Хиллари Клинтон.

Матин назвал Клинтон "хорошим решением для США", в то время как Дональд Трамп, по его мнению, "не предлагает никаких решений". На вопрос о том, имело ли смысл ему приходить на митинг после теракта, учиненного его сыном в Орландо, отец террориста ответил, что его желанием было, чтобы его сын служил в армии и сражался с террористами.

Представитель предвыборного штаба Клинтон сказал журналистам, что Матина на митинг никто не приглашал, и штаб не был в курсе его присутствия.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх