сегодня: 25/04

На месте убийства граждан России на Фиджи обнаружена человеческая голова

Полиция Фиджи, ведущая расследование убийства двух граждан России, обнаружила на пляже Натадола-Бич отрезанную человеческую голову, сообщает во вторник, 5 июля представитель правоохранительных органов страны

О новой страшной находке на месте гибели граждан России на острове Фиджи сообщает в беседе с ТАСС представитель местной полиции. По словам собеседника СМИ, следователи обнаружили человеческую голову. Кому именно принадлежит фрагмент тела предстоит определить судмедэкспертам "после соответствующих процедур".

Еще раньше в акватории пляжа местечка на острове Фиджи дайверы нашли другие фрагменты тел, в том числе, принадлежащих убитым Юрию Шипулину и Наталии Герасимовой. Кроме того, среди останков идентифицировали ДНК третей жертвы неизвестных убийц. Все части тел были завернуты схожим способом, что позволило объединить дела о расправе с людьми в единое производство.

"Эти фрагменты, и найденная на пляже голова были одинаковым образом завернуты в пластиковую сетку, которую местные фермеры используют для защиты своего урожая от птиц", - говорит представитель полиции.

Напомним, граждане России, переехавшие на Фиджи пять лет назад, пропали 15 июня. Об исчезновении заявил партнер по бизнесу Шипулина и Герасимовой - Андрей Лузаненко. Автомобиль семейной пары обнаружили 17 июня на удаленном пляже, через некоторое время дайверы подняли и останки граждан России. Добавим, в Австралии они занимались фермерством и проблем с криминалом не имели, но по словам партнера по бизнесу Лузаненко погрязли в долгах. Впрочем, другие друзья пары эту информацию не подтверждают.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх