сегодня: 22/01
тема дня:

Триумф Трампа

18

На Камчатке ракетчиков подняли по тревоге в ходе внезапной проверки

Ракетное соединение камчатской группировки поднято по тревоге в рамках внезапной проверки, сообщил начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Восточного военного округа по Тихоокеанскому флоту Владимир Матвеев

Ракетное соединение на Камчатке поднято по тревоге. Организована внезапная проверка. О ходе мероприятия докладывает начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Восточного военного округа по Тихоокеанскому флоту Владимир Матвеев.

По словам Матвеева, ракетчики совершили 40-километровый марш-бросок на боевой технике. Выдвинулись из пункта своей постоянной дислокации, а затем развернули штаб на условных боевых позициях. Отработать удалось все виды учебно-боевой тренировки, в том числе ведение противовоздушной обороны. Особое внимание военные уделили нормативам по работе береговых противокорабельных ракетных комплексов "Редут" и "Рубеж". Проведены учения по смене позиций старта и противодействию диверсантам. 

В общей сложности во внезапных учениях принимали участие 500 военных. Привлечены 90 единиц техники - специальной и автомобильной.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Статьи